Шницель из фарша на сковороде

Шницель из фарша с черным хлебом очень прост в приготовлении и готовится из доступных продуктов на сковороде.
Ингредиенты
Порций:
- Говядина - 400 г
- Хлеб - 100 г
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 2 шт.
- Сухари панировочные - 70 г
- Масло растительное - 4 ст.л.
- Масло сливочное - по желанию
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Нарежьте яйца на крупные куски. Добавьте приправы и сухари.

Шаг 2
Очистите лук и чеснок. Вымочите черный хлеб.

Шаг 3
Перемешайте мясо, черный хлеб, лук и чеснок в мясорубке.

Шаг 4
Добавьте яйцо, соль, перец и приправы. Хорошо перемешайте, затем выкатывайте фарш.

Шаг 5
Формируйте шницель. Должно быть тонким.

Шаг 6
Обваляйте шницель в яйце и сухарях.

Шаг 7
Обжарьте шницель на сковороде с маслом по 3-4 минуты с обеих сторон.

Шаг 8
Подавайте шницель со сливочным маслом и гарниром по вашему выбору.

Комментарии
Оставить комментарий