Шницель из фарша на сковороде

Шницель из фарша на сковороде
⏱️ Время приготовления: 30 минут
👥 Порций: 4

Шницель из фарша с черным хлебом очень прост в приготовлении и готовится из доступных продуктов на сковороде.

Ингредиенты

Порций:
  • Говядина - 400 г
  • Хлеб - 100 г
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 2 шт.
  • Сухари панировочные - 70 г
  • Масло растительное - 4 ст.л.
  • Масло сливочное - по желанию
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу

Приготовление

Шаг 1

Нарежьте яйца на крупные куски. Добавьте приправы и сухари.

Шаг 1

Шаг 2

Очистите лук и чеснок. Вымочите черный хлеб.

Шаг 2

Шаг 3

Перемешайте мясо, черный хлеб, лук и чеснок в мясорубке.

Шаг 3

Шаг 4

Добавьте яйцо, соль, перец и приправы. Хорошо перемешайте, затем выкатывайте фарш.

Шаг 4

Шаг 5

Формируйте шницель. Должно быть тонким.

Шаг 5

Шаг 6

Обваляйте шницель в яйце и сухарях.

Шаг 6

Шаг 7

Обжарьте шницель на сковороде с маслом по 3-4 минуты с обеих сторон.

Шаг 7

Шаг 8

Подавайте шницель со сливочным маслом и гарниром по вашему выбору.

Шаг 8

Комментарии

👤
Инна
Получилось идеально, как на фото!
👤
Алина
Хочу попробовать с курицей вместо говядины.
👤
Полина
Готовила дважды за неделю – все просят ещё!
👤
Римма
Легко и вкусно!
👤
Яна
Теперь это мой любимый способ готовки!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.