Суп с домашней лапшой

Суп с домашней лапшой — это настоящее уютное блюдо, которое согреет в любой день. Курочка, ароматные грибы и нежная лапша делают его особенно вкусным. Готовить суп очень просто, даже если вы готовите лапшу самостоятельно.
Калории
40 ккалБелки
2.2 гЖиры
1.9 гУглеводы
3.9 гИнгредиенты
- Суповой набор - 250 г
- Вода - 2.5 л
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Шампиньоны - 200 г
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Мука - 150 г
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Зелень - веточка (-и)
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для супа с домашней лапшой.

Шаг 2
Отделите мясо от куриных костей.

Шаг 3
Положите куриные кости в кастрюлю, залейте водой и варите 30-40 минут.

Шаг 4
Нарежьте лук кубиками.

Шаг 5
Разогрейте масло, обжарьте лук.

Шаг 6
Подготовьте морковь.

Шаг 7
Добавьте морковь к луку и обжарьте.

Шаг 8
Нарежьте шампиньоны.

Шаг 9
Обжарьте шампиньоны.

Шаг 10
Выньте кости из бульона, процедите его.

Шаг 11
Выключите огонь под овощами.

Шаг 12
Добавьте овощи и грибы в бульон и варите 10-15 минут.

Шаг 13
Приготовьте домашнюю лапшу.

Шаг 14
Замесите тесто и дайте ему отдохнуть.

Шаг 15
Раскатайте и нарежьте лапшу.

Шаг 16
Посыпьте лапшу мукой.

Шаг 17
Снимите мясо с костей.

Шаг 18
Верните мясо в бульон, добавьте лапшу и варите 5-7 минут.

Шаг 19
Разлейте суп по тарелкам, украсьте зеленью.

Комментарии
Оставить комментарий