Суп с домашней лапшой
Суп с домашней лапшой — это настоящее уютное блюдо, которое согреет в любой день. Курочка, ароматные грибы и нежная лапша делают его особенно вкусным. Готовить суп очень просто, даже если вы готовите лапшу самостоятельно.
Калории
40 ккалБелки
2.2 гЖиры
1.9 гУглеводы
3.9 гИнгредиенты
- Суповой набор - 250 г
- Вода - 2.5 л
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Шампиньоны - 200 г
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Мука - 150 г
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Зелень - веточка (-и)
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для супа с домашней лапшой.
Шаг 2
Отделите мясо от куриных костей.
Шаг 3
Положите куриные кости в кастрюлю, залейте водой и варите 30-40 минут.
Шаг 4
Нарежьте лук кубиками.
Шаг 5
Разогрейте масло, обжарьте лук.
Шаг 6
Подготовьте морковь.
Шаг 7
Добавьте морковь к луку и обжарьте.
Шаг 8
Нарежьте шампиньоны.
Шаг 9
Обжарьте шампиньоны.
Шаг 10
Выньте кости из бульона, процедите его.
Шаг 11
Выключите огонь под овощами.
Шаг 12
Добавьте овощи и грибы в бульон и варите 10-15 минут.
Шаг 13
Приготовьте домашнюю лапшу.
Шаг 14
Замесите тесто и дайте ему отдохнуть.
Шаг 15
Раскатайте и нарежьте лапшу.
Шаг 16
Посыпьте лапшу мукой.
Шаг 17
Снимите мясо с костей.
Шаг 18
Верните мясо в бульон, добавьте лапшу и варите 5-7 минут.
Шаг 19
Разлейте суп по тарелкам, украсьте зеленью.






Комментарии
Оставить комментарий