Суп с копченой курицей
Самый быстрый и любимый суп в моей семье! Делюсь вкусным рецептом супа с копченой курицей. Даже детки, которые не любят супчики, уплетают с удовольствием. Очень нежный сливочный вкус и невероятный аромат благодаря копченой курочке. Рекомендую попробовать и поделится своим результатом!
Ингредиенты
- Филе куриное - 200 г
- Морковь - 50 г
- Лук репчатый - 65 г
- Картофель - 120 г
- Сыр плавленный - 140 г
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Лавровый лист - 1 шт.
- Масло растительное - 15 г
- Зелень - 10 г
- Вода - 800 мл
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте овощи (картошка, морковь, лук) и плавленый сыр.
Шаг 2
Нарежьте картошку на кусочки, положите в кастрюлю и залейте водой.
Шаг 3
Нарежьте морковь и лук, добавьте в кастрюлю к картошке.
Шаг 4
Влейте 800 мл воды, доведите до кипения и варите 8-10 минут.
Шаг 5
Нарежьте копченую курицу, добавьте в суп с лавровым листом и перцем, варите 5-7 минут.
Шаг 6
Разбейте яйца в тарелку, влейте в суп, образуя яичные ниточки.
Шаг 7
Натрите плавленый сыр, добавьте в суп и варите 3-4 минуты.
Шаг 8
Влейте масло, посолите, поперчите, доведите до кипения.
Шаг 9
Добавьте зелень, перемешайте и отключите огонь. Настояться.
Шаг 10
Наслаждайтесь готовым супом!






Комментарии
Оставить комментарий