Свинина сувид

Свинина сувид
⏱️ Время приготовления: 1 час 30 минут
👥 Порций: 2

На самом деле су-вид - очень простой метод приготовления, причем после него практически не остается грязной посуды, что тоже радует.

Ингредиенты

Порций:
  • Шейка свиная - 450 г
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Тимьян - 2 ч.л.
  • Масло сливочное - 15 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу

Приготовление

Шаг 1

Нарежьте свиную шейку на куски толщиной 2,5-3 см. Приправьте тимьяном.

Шаг 1

Шаг 2

Измельчите чеснок. Посолите, поперчите мясо, натрите чесноком и покройте тимьяном.

Шаг 2

Шаг 3

Завакуумируйте каждый кусок мяса с 7-8 граммами сливочного масла.

Шаг 3

Шаг 4

Опустите вакуумированное мясо в воду, поддерживая температуру на уровне 72 градусов в течение 1,5 часов.

Шаг 4

Шаг 5

Приготовьте еще один кусок мяса при 67 градусах в течение 2 часов.

Шаг 5

Шаг 6

Готовьте мясо при 65 градусах до желаемой степени готовности.

Шаг 6

Шаг 7

Обжарьте мясо на раскаленной сковороде для добавления румяной корочки. Приятного аппетита!

Шаг 7

Комментарии

👤
Вера
Теперь это коронное блюдо в нашей семье.
👤
Ксения
Очень вкусно, просто и быстро!
👤
Алёна
Хочу попробовать с морепродуктами.
👤
Светлана
Очень простой и вкусный рецепт!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.