Суп с пекинской капустой и шампиньонами

Суп с пекинской капустой и шампиньонами
⏱️ Время приготовления: 30 минут
👥 Порций: 3

Легкий суп с пекинской капустой и шампиньонами с тонким вкусом подходит для постного, диетического, вегетарианского меню и просто полезного питания. В нем всего 37 калорий на 100 г.

Ингредиенты

Порций:
  • Капуста пекинская - 250 г
  • Шампиньоны - 120 г
  • Бульон - 900 г
  • Морковь - 70 г
  • Лук репчатый - 70 г
  • Лук зеленый - 20 г
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Масло кунжутное - 2 ст.л.
  • Перец чили - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Зелень - 2 ст.л.

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для супа: кинзу и петрушку нарежьте, замените масло и бульон при желании, также чили на чёрный перец.

Шаг 1

Шаг 2

Лук нарежьте. Зеленый лук мелко нашинкуйте.

Шаг 2

Шаг 3

Капусту разрежьте и избавьтесь от кочерыжки.

Шаг 3

Шаг 4

Морковь нашинкуйте. Чеснок порубите.

Шаг 4

Шаг 5

Шампиньоны нарежьте. Перец чили порубите.

Шаг 5

Шаг 6

Репчатый лук, чеснок и перец обжарьте.

Шаг 6

Шаг 7

Морковь добавьте и обжаривайте.

Шаг 7

Шаг 8

Грибы добавьте и обжарьте.

Шаг 8

Шаг 9

Пекинскую капусту, бульон и соль положите, дайте закипеть.

Шаг 9

Шаг 10

Варите суп 10 минут после закипания.

Шаг 10

Шаг 11

Добавьте зелень, доведите до кипения, проварите и выключите. Дайте настояться. Приятного аппетита!

Шаг 11

Комментарии

👤
Валерия
Делала по рецепту, всё отлично!
👤
Валентина
Огромное спасибо за такой крутой рецепт!
👤
Виктория
Рецепт хороший, но попробую с другим соусом.
👤
Вероника
Теперь готовлю только так!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.