Суп с пекинской капустой и шампиньонами

Легкий суп с пекинской капустой и шампиньонами с тонким вкусом подходит для постного, диетического, вегетарианского меню и просто полезного питания. В нем всего 37 калорий на 100 г.
Ингредиенты
- Капуста пекинская - 250 г
- Шампиньоны - 120 г
- Бульон - 900 г
- Морковь - 70 г
- Лук репчатый - 70 г
- Лук зеленый - 20 г
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло кунжутное - 2 ст.л.
- Перец чили - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Зелень - 2 ст.л.
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для супа: кинзу и петрушку нарежьте, замените масло и бульон при желании, также чили на чёрный перец.

Шаг 2
Лук нарежьте. Зеленый лук мелко нашинкуйте.

Шаг 3
Капусту разрежьте и избавьтесь от кочерыжки.

Шаг 4
Морковь нашинкуйте. Чеснок порубите.

Шаг 5
Шампиньоны нарежьте. Перец чили порубите.

Шаг 6
Репчатый лук, чеснок и перец обжарьте.

Шаг 7
Морковь добавьте и обжаривайте.

Шаг 8
Грибы добавьте и обжарьте.

Шаг 9
Пекинскую капусту, бульон и соль положите, дайте закипеть.

Шаг 10
Варите суп 10 минут после закипания.

Шаг 11
Добавьте зелень, доведите до кипения, проварите и выключите. Дайте настояться. Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий