Свинина с помидорами на сковороде
Делюсь простым рецептом свинины с помидорами на сковороде. Мясные кусочки получаются очень нежными и сочными, благодаря быстрой обжарке мяса и овощам.
Ингредиенты
- Свинина - 500 г
- Помидор - 270 г
- Лук репчатый - 200 г
- Масло растительное - 30 мл
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Кориандр - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Приготовьте ингредиенты для блюда. Подберите свежую свинину, проверьте срок годности и выберите качественные помидоры.
Шаг 2
Сполосните помидоры и удалите кожицу.
Шаг 3
Вскипятите воду в сотейнике и обработайте помидоры в кипящей воде на 40-50 секунд.
Шаг 4
Переложите помидоры в холодную воду на 3-5 минут.
Шаг 5
Удалите кожицу с помидоров и вырежьте плодоножку.
Шаг 6
Нарежьте помидоры дольками.
Шаг 7
Подготовьте лук - нарежьте тонкими полукольцами.
Шаг 8
Промойте и нарежьте свинину кусочками.
Шаг 9
Разогрейте сковороду с маслом и добавьте свинину.
Шаг 10
Жарьте свинину до румяной корочки, около 8-10 минут.
Шаг 11
Добавьте лук к свинине.
Шаг 12
Жарьте лук с мясом 3-5 минут.
Шаг 13
Положите помидоры, посолите, добавьте перец и кориандр. Тушите под крышкой 15-20 минут.
Шаг 14
Подавайте блюдо, посыпав зеленью или приготовив гарнир.
Шаг 15
Наслаждайтесь своей свининой с помидорами!






Комментарии
Оставить комментарий