Свинина с помидорами на сковороде

Делюсь простым рецептом свинины с помидорами на сковороде. Мясные кусочки получаются очень нежными и сочными, благодаря быстрой обжарке мяса и овощам.
Ингредиенты
- Свинина - 500 г
- Помидор - 270 г
- Лук репчатый - 200 г
- Масло растительное - 30 мл
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Кориандр - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Приготовьте ингредиенты для блюда. Подберите свежую свинину, проверьте срок годности и выберите качественные помидоры.

Шаг 2
Сполосните помидоры и удалите кожицу.

Шаг 3
Вскипятите воду в сотейнике и обработайте помидоры в кипящей воде на 40-50 секунд.

Шаг 4
Переложите помидоры в холодную воду на 3-5 минут.

Шаг 5
Удалите кожицу с помидоров и вырежьте плодоножку.

Шаг 6
Нарежьте помидоры дольками.

Шаг 7
Подготовьте лук - нарежьте тонкими полукольцами.

Шаг 8
Промойте и нарежьте свинину кусочками.

Шаг 9
Разогрейте сковороду с маслом и добавьте свинину.

Шаг 10
Жарьте свинину до румяной корочки, около 8-10 минут.

Шаг 11
Добавьте лук к свинине.

Шаг 12
Жарьте лук с мясом 3-5 минут.

Шаг 13
Положите помидоры, посолите, добавьте перец и кориандр. Тушите под крышкой 15-20 минут.

Шаг 14
Подавайте блюдо, посыпав зеленью или приготовив гарнир.

Шаг 15
Наслаждайтесь своей свининой с помидорами!

Комментарии
Оставить комментарий