Свиные рёбрышки в духовке в фольге
Свиные рёбрышки в фольге получаются удивительно нежными. Пикантный соус придаёт им яркий аромат и необычный вкус. Можно готовить сразу или убрать в холодильник мариноваться на сутки. Потрясающе вкусное мясо при минимальном количестве усилий!
Ингредиенты
- Ребра свиные - 800 г
- Кетчуп - 4 ч.л.
- Мед - 2 ст.л.
- Соевый соус - 3 ст.л.
- Чеснок - 2 зуб.
- Сахар тростниковый - 2 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Паприка - 1 ст.л.
- Порошок чесночный - 1 ст.л.
- Перец красный жгучий - по желанию
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Разморозьте, если нужно. Включите духовку на 190 градусов.
Шаг 2
Добавьте в чашку кетчуп, паприку, сушеный чеснок, тростниковый сахар и соль.
Шаг 3
Полейте соусом мёд и соевый соус. При желании, добавьте красный острый перец.
Шаг 4
Перемешайте все ингредиенты.
Шаг 5
Смажьте свиную рёбрышку соусом.
Шаг 6
Нарежьте зубчики чеснока.
Шаг 7
Выложите чеснок на фольгу.
Шаг 8
Положите рёбрышки на чеснок соусом вниз.
Шаг 9
Смажьте рёбрышки оставшимся соусом.
Шаг 10
Заверните в фольгу и поставьте в духовку на 45 минут.
Шаг 11
Разрежьте фольгу и запекайте ещё 10 минут, пока не зарумянятся.
Шаг 12
Оставьте рёбрышки на 10-15 минут.
Шаг 13
Подавайте и наслаждайтесь!






Комментарии
Оставить комментарий