Сырная лепёшка с яблоком
Эту мягкую пышную сочную лепёшку с тонким яблочным ароматом оценят любители сырной выпечки. Она станет отличным сопровождением к чаю или кофе, а также прекрасно впишется в качестве содержимого ланч-бокса для ребёнка или взрослого.
Ингредиенты
Порций:
- Мука - 250 г
- Сыр полутвердый - 200 г
- Йогурт - 300 г
- Яблоко - 1 шт.
- Масло растительное - 20 г
- Сода - 1 ч.л.
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Просейте муку. Натрите сыр.
Шаг 3
Вылейте йогурт в миску, добавьте масло и соду.
Шаг 4
Смешайте жидкие и сухие ингредиенты. Натрите яблоко, положите в тесто.
Шаг 5
Замесите тесто. При необходимости добавьте муку.
Шаг 6
Сформируйте лепешку толщиной около 1 см.
Шаг 7
Запеките лепешку при 200 градусах 15-20 минут.
Шаг 8
Порежьте лепешку и подайте тёплую с яблоком и другими продуктами.






Комментарии
Оставить комментарий