Сырная лепёшка с яблоком

Эту мягкую пышную сочную лепёшку с тонким яблочным ароматом оценят любители сырной выпечки. Она станет отличным сопровождением к чаю или кофе, а также прекрасно впишется в качестве содержимого ланч-бокса для ребёнка или взрослого.
Ингредиенты
Порций:
- Мука - 250 г
- Сыр полутвердый - 200 г
- Йогурт - 300 г
- Яблоко - 1 шт.
- Масло растительное - 20 г
- Сода - 1 ч.л.
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2
Просейте муку. Натрите сыр.

Шаг 3
Вылейте йогурт в миску, добавьте масло и соду.

Шаг 4
Смешайте жидкие и сухие ингредиенты. Натрите яблоко, положите в тесто.

Шаг 5
Замесите тесто. При необходимости добавьте муку.

Шаг 6
Сформируйте лепешку толщиной около 1 см.

Шаг 7
Запеките лепешку при 200 градусах 15-20 минут.

Шаг 8
Порежьте лепешку и подайте тёплую с яблоком и другими продуктами.

Комментарии
Оставить комментарий