Тарт с кабачком

Тарт с кабачком
⏱️ Время приготовления: 50 минут
👥 Порций: 8

Изысканный тарт с кабачком разнообразит ваше повседневное меню итальянскими нотами. Легкий в приготовлении, с доступными ингредиентами и пикантным вкусом. Обязательно попробуйте этот рецепт. Тарт с кабачком получится сочным и интересным.

Ингредиенты

Порций:
  • Кабачок - 5 шт.
  • Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г
  • Чеснок - 40 г
  • Сыр полутвердый - 100 г
  • Петрушка - 7 веточка (-и)
  • Масло сливочное - 40 г
  • Масло растительное - 30 мл
  • Соль - 0.5 ч.л.
  • Карри - 0.5 ч.л.

Приготовление

Шаг 1

Помойте и осушите кабачки. Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте форму маслом.

Шаг 1

Шаг 2

Посыпьте мукой тесто комнатной температуры. Раскатайте его в круг. Наколите вилкой.

Шаг 2

Шаг 3

Положите пергамент в форму. Насыпьте груз. Выпекайте тесто 20 минут, затем ещё 7 минут без груза.

Шаг 3

Шаг 4

Нарежьте кабачки кубиками. Нарежьте чеснок и петрушку.

Шаг 4

Шаг 5

Обжарьте чеснок, затем добавьте кабачки, посолите, посыпьте карри. Тушите до испарения сока. Добавьте чеснок. Переложите кабачки в миску, добавьте петрушку и натертый сыр.

Шаг 5

Шаг 6

Выложите начинку на основу. Утрамбуйте. Обжарьте кабачки и украсьте ими тарт. Подавайте горячим или холодным. Приятного аппетита!

Шаг 6

Комментарии

👤
Лилия
Вкус детства!
👤
Алёна
Готовила дважды за неделю – все просят ещё!
👤
Ольга
Сделала с индейкой – получилось отлично!
👤
Вероника
Настоящее наслаждение, спасибо!
👤
Татьяна
Просто 🔥🔥🔥

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.