Тарт с кабачком

Изысканный тарт с кабачком разнообразит ваше повседневное меню итальянскими нотами. Легкий в приготовлении, с доступными ингредиентами и пикантным вкусом. Обязательно попробуйте этот рецепт. Тарт с кабачком получится сочным и интересным.
Ингредиенты
- Кабачок - 5 шт.
- Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г
- Чеснок - 40 г
- Сыр полутвердый - 100 г
- Петрушка - 7 веточка (-и)
- Масло сливочное - 40 г
- Масло растительное - 30 мл
- Соль - 0.5 ч.л.
- Карри - 0.5 ч.л.
Приготовление
Шаг 1
Помойте и осушите кабачки. Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте форму маслом.

Шаг 2
Посыпьте мукой тесто комнатной температуры. Раскатайте его в круг. Наколите вилкой.

Шаг 3
Положите пергамент в форму. Насыпьте груз. Выпекайте тесто 20 минут, затем ещё 7 минут без груза.

Шаг 4
Нарежьте кабачки кубиками. Нарежьте чеснок и петрушку.

Шаг 5
Обжарьте чеснок, затем добавьте кабачки, посолите, посыпьте карри. Тушите до испарения сока. Добавьте чеснок. Переложите кабачки в миску, добавьте петрушку и натертый сыр.

Шаг 6
Выложите начинку на основу. Утрамбуйте. Обжарьте кабачки и украсьте ими тарт. Подавайте горячим или холодным. Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий