Тыквенный суп с фасолью
Горячий и сытный овощной суп на воде готовится очень просто и прячет полезные овощи от приверед - мамочки, берём на заметку! Отличный выбор для осенней трапезы.
Ингредиенты
Порций:
- Тыква - 500 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 2 зуб.
- Сельдерей стеблевой - 2 шт.
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Вода - 700 мл
- Масло оливковое - 2 ст.л.
- Фасоль консервированная - 360 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Зелень - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Приготовьте тыквенное пюре или возьмите готовое. Разморозьте пюре заранее.
Шаг 3
Очистите лук и чеснок, нарежьте мелко. Промойте сельдерей, нарежьте стебли на кусочки.
Шаг 4
Разогрейте оливковое масло в сотейнике, обжарьте лук, чеснок и сельдерей.
Шаг 5
Добавьте тыквенное пюре и томатную пасту, тушите 5 минут. Добавьте кипяток или бульон, посолите и поперчите.
Шаг 6
Добавьте фасоль с жидкостью, варите еще 5 минут. Подавайте суп с зеленью и хлебом.






Комментарии
Оставить комментарий