Тесто для пиццы в хлебопечке

Тесто для пиццы в хлебопечке
⏱️ Время приготовления: 1 час 10 минут
👥 Порций: 8

Если у вас есть хлебопечка, я очень рекомендую готовить тесто для пиццы именно в ней. На приготовление уходят буквально считанные минуты. Нужно всего лишь загрузить все продукты в чашу, а хлебопечка всё остальное сделает за вас.

Ингредиенты

Порций:
  • Дрожжи - 12 г
  • Мука - 360 г
  • Масло оливковое - 60 г
  • Вода - 200 г
  • Соль - 1 ч.л.
  • Мед - 1 ст.л.
  • Колбаса - 100 г
  • Маслины - 50 г
  • Моцарелла - 200 г
  • Помидоры черри - 200 г
  • Майонез - 20 г
  • Кетчуп - 20 г

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Используйте сухие дрожжи для пиццы, оливковое масло, мёд.

Шаг 1

Шаг 2

Подготовьте чашу от хлебопечки. Налейте воду, оливковое масло. Добавьте дрожжи, соль и мёд.

Шаг 2

Шаг 3

Добавьте просеянную муку в чашу.

Шаг 3

Шаг 4

Установите чашу в хлебопечке. Закройте крышкой. Включите режим "Замес теста" на 20 минут.

Шаг 4

Шаг 5

Оставьте тесто в хлебопечке на один час.

Шаг 5

Шаг 6

Дайте тесту подняться. Прогрейте духовку до 250 градусов.

Шаг 6

Шаг 7

Нарежьте помидоры черри и моцареллу.

Шаг 7

Шаг 8

Разрежьте маслины и сальчичон.

Шаг 8

Шаг 9

Приготовьте основу для пиццы на противне.

Шаг 9

Шаг 10

Смажьте тесто соусом.

Шаг 10

Шаг 11

Выложите начинку на тесто. Запекайте 10-15 минут.

Шаг 11

Шаг 12

Выньте готовую пиццу из духовки.

Шаг 12

Шаг 13

Подавайте горячую пиццу порционно. Приятного аппетита!

Шаг 13

Комментарии

👤
Татьяна
Сама не ожидала, что получится так вкусно!
👤
Алина
Очень простой и вкусный рецепт!
👤
Мария
Божественно! Это просто вкуснейший рецепт!
👤
Тамара
Соседи прибежали на запах, пришлось угощать.

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.