Томатный суп с консервированной фасолью в соусе
Согревающий и сытный томатный суп с консервированной фасолью в соусе - замечательный вариант для семейного домашнего обеда.
Ингредиенты
- Томаты в собственном соку - 400 г
- Фасоль консервированная - 400 г
- Бульон - 800 г
- Колбаски - 200 г
- Морковь - 1 шт.
- Картофель - 2 шт.
- Сельдерей стеблевой - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 2 зуб.
- Приправа - по вкусу
- Масло оливковое - 2 ст.л.
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для супа. Консервированные помидоры и фасоль по 400 грамм. Овощи среднего размера: морковь, лук около 100 грамм, картофель немного более 300 грамм. Колбаски нарежьте.
Шаг 2
Очистите лук, морковь и чеснок. Лук нашинкуйте, чеснок измельчите, морковь натрите. Колбаски порежьте.
Шаг 3
Нарежьте колбаски кружочками.
Шаг 4
Нарежьте картофель и сельдерей.
Шаг 5
В кастрюле на среднем огне разогрейте масло и пассеруйте лук с морковью 3 минуты.
Шаг 6
Добавьте сельдерей и колбаски. Продолжайте пассеровать 5 минут.
Шаг 7
Добавьте картофель и томаты. Влейте бульон.
Шаг 8
Доведите суп до желаемой густоты. Варите 10 минут. Добавьте фасоль, доведите до кипения и проварите 3-5 минут.
Шаг 9
Попробуйте суп, при необходимости добавьте соль и перец.
Шаг 10
Суп готов. Приятного аппетита!






Комментарии
Оставить комментарий