Томатный суп с консервированной фасолью в соусе

Томатный суп с консервированной фасолью в соусе
⏱️ Время приготовления: 30 минут
👥 Порций: 3

Согревающий и сытный томатный суп с консервированной фасолью в соусе - замечательный вариант для семейного домашнего обеда.

Ингредиенты

Порций:
  • Томаты в собственном соку - 400 г
  • Фасоль консервированная - 400 г
  • Бульон - 800 г
  • Колбаски - 200 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Сельдерей стеблевой - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Приправа - по вкусу
  • Масло оливковое - 2 ст.л.

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты для супа. Консервированные помидоры и фасоль по 400 грамм. Овощи среднего размера: морковь, лук около 100 грамм, картофель немного более 300 грамм. Колбаски нарежьте.

Шаг 1

Шаг 2

Очистите лук, морковь и чеснок. Лук нашинкуйте, чеснок измельчите, морковь натрите. Колбаски порежьте.

Шаг 2

Шаг 3

Нарежьте колбаски кружочками.

Шаг 3

Шаг 4

Нарежьте картофель и сельдерей.

Шаг 4

Шаг 5

В кастрюле на среднем огне разогрейте масло и пассеруйте лук с морковью 3 минуты.

Шаг 5

Шаг 6

Добавьте сельдерей и колбаски. Продолжайте пассеровать 5 минут.

Шаг 6

Шаг 7

Добавьте картофель и томаты. Влейте бульон.

Шаг 7

Шаг 8

Доведите суп до желаемой густоты. Варите 10 минут. Добавьте фасоль, доведите до кипения и проварите 3-5 минут.

Шаг 8

Шаг 9

Попробуйте суп, при необходимости добавьте соль и перец.

Шаг 9

Шаг 10

Суп готов. Приятного аппетита!

Шаг 10

Комментарии

👤
Виктория
Соседи прибежали на запах, пришлось угощать.
👤
Полина
Обожаю этот рецепт, теперь буду делать часто!
👤
Влада
Мои гости были в восторге!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.