Творожный десерт с черникой и печеньем

На мой взгляд, черника и кисломолочные продукты - это просто идеальный дуэт! Причем, и по вкусу, и по полезности, и по красоте цветовой гаммы.
Ингредиенты
Порций:
- Творог - 500 г
- Черника - 150 г
- Сахар - 50 г
- Печенье - 50 г
Приготовление
Шаг 1
Положите творог и сахар в блендер, взбейте до получения однородного крема.

Шаг 2
Наломайте печенье "Юбилейное" на небольшие кусочки.

Шаг 3
Смешайте печенье с половиной черники.

Шаг 4
Добавьте чернику в блендер к оставшемуся творожному крему, перемолоть до однородности.

Шаг 5
Выложите слоями творожный крем, печенье с черникой в креманки. Оставьте в холодильнике на час перед подачей.

Комментарии
Оставить комментарий