Тыква вкусная на сковороде

Если надоели тыквенные каши, рассказываю, как вкусно приготовить тыкву на сковороде. Так вы ее еще не готовили! Нежные, тающие во рту кубики тыквы, пропитанные ароматным кисло-сладким соусом. Получается очень вкусно.
Ингредиенты
Порций:
- Тыква - 700 г
- Чеснок - 10 г
- Имбирь - 15 г
- Мед - 20 г
- Масло растительное - 40 мл
- Сок лимонный - 15 мл
- Вода - 20 мл
- Укроп - 10 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Выберите красивую тыкву без повреждений.

Шаг 2
Смешайте воду, лимонный сок, растительное масло и мед.

Шаг 3
Натрите чеснок и имбирь, добавьте в смесь. Перемешайте.

Шаг 4
Приправьте соус солью и перцем.

Шаг 5
Нарежьте укроп, добавьте в соус. Перемешайте.

Шаг 6
Очистите тыкву, нарежьте кубиками.

Шаг 7
Разогрейте масло в сковороде, добавьте тыкву.

Шаг 8
Жарьте 5-7 минут на сильном огне.

Шаг 9
Добавьте соус, готовьте еще 2-3 минуты на среднем огне.

Шаг 10
Дайте остыть.

Шаг 11
Подавайте и наслаждайтесь!

Комментарии
Оставить комментарий