Удон с овощами

Удон с овощами – это отличное блюдо для любителей азиатской кухни. Готовится он легко и быстро, а получается невероятно сочным и ароматным. Пока варится лапша, можно успеть нарезать овощи, быстро обжарить их, а затем смешать всё вместе с соусом. Всего за несколько минут у вас на столе будет вкусный и насыщенный обед, который обязательно порадует всю семью!
Ингредиенты
- Лапша - 300 г
- Перец болгарский - 140 г
- Лайм - 0.5 шт.
- Морковь - 80 г
- Кабачок - 150 г
- Лук красный - 100 г
- Имбирь - 10 г
- Соус терияки - 80 г
- Масло растительное - 30 г
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2
Нарежьте лук перьями.

Шаг 3
Нарежьте имбирь кубиками.

Шаг 4
Нарежьте морковь соломкой.

Шаг 5
Нарежьте кабачок брусочками.

Шаг 6
Нарежьте перец полосками.

Шаг 7
Разогрейте сковороду с маслом, добавьте имбирь и лук.

Шаг 8
Обжаривайте лук и имбирь 2 минуты.

Шаг 9
Добавьте морковь, перец и кабачок.

Шаг 10
Обжаривайте овощи 3 минуты.

Шаг 11
Вскипятите воду, добавьте удон.

Шаг 12
Варите удон 5 минут, затем слейте воду.

Шаг 13
Добавьте удон и соус в сковороду с овощами.

Шаг 14
Перемешайте и готовьте 2 минуты.

Шаг 15
Полейте лаймом, посыпьте кунжутом.

Шаг 16
Подавайте горячим.

Комментарии
Оставить комментарий