Веер из кабачков с помидорами и курицей
Давайте приготовим веер из кабачков с помидорами и курицей. В основе блюда - яркие, сочные летние овощи. В качестве начинки используются самые простые и доступные ингредиенты.
Ингредиенты
Порций:
- Кабачок - 220 г
- Помидор - 165 г
- Филе куриное - 150 г
- Моцарелла - 60 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Масло растительное - 30 г
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все продукты.
Шаг 2
Промойте и обсушите салфеткой помидоры. Вырежьте место у плодоножки и нарежьте кружочками.
Шаг 3
Промойте и нарежьте тонкими слайсами филе курицы.
Шаг 4
Промойте и обсушите кабачок. Разрежьте на слайсы, подсолите и поперчите.
Шаг 5
Вложите по 2-3 колечка помидора и немного филе в каждый разрез кабачка.
Шаг 6
Перенесите фаршированные кабачки в форму, полейте маслом и запекайте до готовности.
Шаг 7
Снимите фольгу с формы и проверьте кабачки на готовность.
Шаг 8
Натрите сыр на кабачки и запекайте до плавления.
Шаг 9
Подавайте кабачки к столу, украсьте зеленью.
Шаг 10
Наслаждайтесь!






Комментарии
Оставить комментарий