Веер из кабачков с помидорами и курицей

Веер из кабачков с помидорами и курицей
⏱️ Время приготовления: 1 час 30 минут
👥 Порций: 1

Давайте приготовим веер из кабачков с помидорами и курицей. В основе блюда - яркие, сочные летние овощи. В качестве начинки используются самые простые и доступные ингредиенты.

Ингредиенты

Порций:
  • Кабачок - 220 г
  • Помидор - 165 г
  • Филе куриное - 150 г
  • Моцарелла - 60 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу
  • Масло растительное - 30 г

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте все продукты.

Шаг 1

Шаг 2

Промойте и обсушите салфеткой помидоры. Вырежьте место у плодоножки и нарежьте кружочками.

Шаг 2

Шаг 3

Промойте и нарежьте тонкими слайсами филе курицы.

Шаг 3

Шаг 4

Промойте и обсушите кабачок. Разрежьте на слайсы, подсолите и поперчите.

Шаг 4

Шаг 5

Вложите по 2-3 колечка помидора и немного филе в каждый разрез кабачка.

Шаг 5

Шаг 6

Перенесите фаршированные кабачки в форму, полейте маслом и запекайте до готовности.

Шаг 6

Шаг 7

Снимите фольгу с формы и проверьте кабачки на готовность.

Шаг 7

Шаг 8

Натрите сыр на кабачки и запекайте до плавления.

Шаг 8

Шаг 9

Подавайте кабачки к столу, украсьте зеленью.

Шаг 9

Шаг 10

Наслаждайтесь!

Шаг 10

Комментарии

👤
Светлана
Прекрасный десерт для вечернего чаепития.
👤
Валентина
Вкусно и просто! Идеально!
👤
Юлия
Это любовь с первого укуса!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.