Веер из кабачков с помидорами и курицей

Давайте приготовим веер из кабачков с помидорами и курицей. В основе блюда - яркие, сочные летние овощи. В качестве начинки используются самые простые и доступные ингредиенты.
Ингредиенты
Порций:
- Кабачок - 220 г
- Помидор - 165 г
- Филе куриное - 150 г
- Моцарелла - 60 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Масло растительное - 30 г
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все продукты.

Шаг 2
Промойте и обсушите салфеткой помидоры. Вырежьте место у плодоножки и нарежьте кружочками.

Шаг 3
Промойте и нарежьте тонкими слайсами филе курицы.

Шаг 4
Промойте и обсушите кабачок. Разрежьте на слайсы, подсолите и поперчите.

Шаг 5
Вложите по 2-3 колечка помидора и немного филе в каждый разрез кабачка.

Шаг 6
Перенесите фаршированные кабачки в форму, полейте маслом и запекайте до готовности.

Шаг 7
Снимите фольгу с формы и проверьте кабачки на готовность.

Шаг 8
Натрите сыр на кабачки и запекайте до плавления.

Шаг 9
Подавайте кабачки к столу, украсьте зеленью.

Шаг 10
Наслаждайтесь!

Комментарии
Оставить комментарий