Вкусный салат из редьки

Если редька на вашем столе не частый гость, то приготовьте салат из редьки по этому рецепту. И, возможно, в будущем вы будете встречаться с этим овощем чаще. Салат также оценят мужчины, потому что он не только с овощами, но и с мясом:)
Калории
115 ккалБелки
12 гЖиры
6 гУглеводы
3 гИнгредиенты
- Редька - 1 шт.
- Филе куриное - 200 г
- Лук красный - 0.5 шт.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте зеленую или черную редьку и выберите мясо: куриную грудку, грудку индейки, голени или бедра птицы, либо говядину. Для заправки выберите сметану, нерафинированное масло или домашний майонез.

Шаг 2
Отварите куриное филе. Погрузите его в кипящую подсоленную воду и варите на небольшом огне 20-25 минут. Добавьте репчатую луковицу и лавровый лист для аромата. Остудите филе в бульоне.

Шаг 3
Нарежьте остывшее филе кубиками или полосками.

Шаг 4
Натрите редьку на крупной терке или нашинкуйте.

Шаг 5
Нарежьте тонкими перьями красный лук. Обжарьте его на сковороде, если используете обычный лук.

Шаг 6
Соедините все ингредиенты в салатнике.

Шаг 7
Добавьте щепотку соли, заправьте салат маслом, перемешайте.

Шаг 8
Наслаждайтесь вкусным и полезным салатом из редьки, богатым витаминами и питательными веществами.

Комментарии
Оставить комментарий