Яичница с кабачками по-турецки

Яичница с кабачками по-турецки
⏱️ Время приготовления: 15 минут
👥 Порций: 2

Яичница с кабачками по-турецки готовится на сковороде, в турецкой кухне это очень распространённое блюдо. И это мой самый любимый летний вариант яичницы. Идеально приготовить её с нежными молоденькими кабачками, которые и готовятся быстро, и по вкусу замечательны.

Ингредиенты

Порций:
  • Кабачок - 1 шт.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Петрушка - 3 веточка (-и)
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты: кабачок, яйца, петрушку.

Шаг 1

Шаг 2

Мойте и нарезайте кабачок.

Шаг 2

Шаг 3

Подготовьте петрушку и яйца.

Шаг 3

Шаг 4

Разогрейте масло, обжарьте кабачок.

Шаг 4

Шаг 5

Добавьте петрушку, обжарьте.

Шаг 5

Шаг 6

Добавьте яйца, перемешайте.

Шаг 6

Шаг 7

Готовьте яичницу, помешивая.

Шаг 7

Шаг 8

Подавайте горячей, посыпав чёрным перцем и петрушкой.

Шаг 8

Комментарии

👤
Светлана
Делала на Новый год – все в восторге!
👤
Полина
Как же я раньше не знала про этот рецепт!
👤
Татьяна
Прекрасный рецепт, всё получилось!
👤
Татьяна
Очень вкусно, просто и быстро!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.