Яичница с кабачками по-турецки

Яичница с кабачками по-турецки готовится на сковороде, в турецкой кухне это очень распространённое блюдо. И это мой самый любимый летний вариант яичницы. Идеально приготовить её с нежными молоденькими кабачками, которые и готовятся быстро, и по вкусу замечательны.
Ингредиенты
Порций:
- Кабачок - 1 шт.
- Яйцо - 3 шт.
- Петрушка - 3 веточка (-и)
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты: кабачок, яйца, петрушку.

Шаг 2
Мойте и нарезайте кабачок.

Шаг 3
Подготовьте петрушку и яйца.

Шаг 4
Разогрейте масло, обжарьте кабачок.

Шаг 5
Добавьте петрушку, обжарьте.

Шаг 6
Добавьте яйца, перемешайте.

Шаг 7
Готовьте яичницу, помешивая.

Шаг 8
Подавайте горячей, посыпав чёрным перцем и петрушкой.

Комментарии
Оставить комментарий