Яично-сырный паштет

Паштет относится к той категории блюд, которая одинаково уместна как за праздничным столом, так и в повседневной жизни. Подать его можно в любой прием пищи с хрустящими тостами, крекерами или хлебцами. Прекрасную компанию этому нежному яично-сырному паштету составят хрустящие овощи. Если подать этот паштет в небольших тарталетках, то получится прекрасная праздничная закуска.
Ингредиенты
Порций:
- Яйцо - 6 шт.
- Сыр твердый - 100 г
- Сыр сливочный - 100 г
- Масло сливочное - 50 г
- Куркума - 0.5 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте продукты по списку.

Шаг 2
Растопьте сливочное масло, добавьте куркуму, соль и перец. Перемешайте.

Шаг 3
Варите яйца, остудите и почистите. Потрите на терке.

Шаг 4
Вылейте масло на тертые яйца.

Шаг 5
Тертый сыр добавьте к яйцам.

Шаг 6
Перемешайте, поставьте в холодильник на полчаса.

Шаг 7
Подавайте паштет с крекерами или поджаренным хлебом, овощами. Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий