Запеченное мясо с тыквой и сладким перцем

Запеченное мясо с тыквой и сладким перцем
⏱️ Время приготовления: 1 час 10 минут
👥 Порций: 3

Это обязательное блюдо в моем осеннем меню. Активное время готовки всего 10 минут! Никаких лишних движений и обжарок, просто все нарезали, сложили в форму и замерли в предвкушении. Прекрасное, яркое и несложное блюдо!

Ингредиенты

Порций:
  • Мясо - 600 г
  • Тыква - 500 г
  • Перец сладкий красный - 350 г
  • Лук репчатый - 130 г
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Тимьян - 1 ст.л.
  • Петрушка - 1 ст.л.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу

Приготовление

Шаг 1

Используйте свиную шейку. Нарежьте чеснок. Подготовьте травы.

Шаг 1

Шаг 2

Обрежьте кожуру с тыквы. Нарежьте тыкву, перец, лук, чеснок и зелень. Нарежьте мясо.

Шаг 2

Шаг 3

Посолите и поперчите мясо. Посыпьте чесноком и зеленью. Выложите лук, затем мясо.

Шаг 3

Шаг 4

Посолите и поперчите тыкву и перец. Посыпьте чесноком и зеленью. Перемешайте и выложите на мясо. Полейте маслом.

Шаг 4

Шаг 5

Разогрейте духовку до 180 градусов. Закройте форму фольгой.

Шаг 5

Шаг 6

Поместите форму в духовку на час. Готовьтесь к тому, чтобы насладиться сочным и мягким мясом с овощами. Приятного аппетита!

Шаг 6

Комментарии

👤
Екатерина
Благодарю за пошаговые инструкции!
👤
Мария
Прекрасный ужин получился, спасибо!
👤
Карина
Приготовила, муж сказал, что это 10 из 10!
👤
Валерия
Готовила на день рождения – все в восторге!
👤
Надежда
Как в ресторане! Спасибо!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.