Запеченное мясо с тыквой и сладким перцем

Это обязательное блюдо в моем осеннем меню. Активное время готовки всего 10 минут! Никаких лишних движений и обжарок, просто все нарезали, сложили в форму и замерли в предвкушении. Прекрасное, яркое и несложное блюдо!
Ингредиенты
Порций:
- Мясо - 600 г
- Тыква - 500 г
- Перец сладкий красный - 350 г
- Лук репчатый - 130 г
- Чеснок - 3 зуб.
- Тимьян - 1 ст.л.
- Петрушка - 1 ст.л.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Используйте свиную шейку. Нарежьте чеснок. Подготовьте травы.

Шаг 2
Обрежьте кожуру с тыквы. Нарежьте тыкву, перец, лук, чеснок и зелень. Нарежьте мясо.

Шаг 3
Посолите и поперчите мясо. Посыпьте чесноком и зеленью. Выложите лук, затем мясо.

Шаг 4
Посолите и поперчите тыкву и перец. Посыпьте чесноком и зеленью. Перемешайте и выложите на мясо. Полейте маслом.

Шаг 5
Разогрейте духовку до 180 градусов. Закройте форму фольгой.

Шаг 6
Поместите форму в духовку на час. Готовьтесь к тому, чтобы насладиться сочным и мягким мясом с овощами. Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий