Зелёный боул с авокадо и яйцом на завтрак

Боулы с аппетитными и сбалансированными ингредиентами, набирают популярность всё больше и больше. Если расшифровать название блюда, то “bowl” - это чаша с полезной едой. А вот как вы наполните этот боул, зависит от вашего рациона и предпочтений.
Ингредиенты
Порций:
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Авокадо - 100 г
- Огурец - 100 г
- Перец зеленый - 50 г
- Сельдерей стеблевой - 50 г
- Салат - 30 г
- Лимон - 2 дольки
- Тмин - 1 щепотка (-и)
- Кунжут - 1 щепотка (-и)
- Соль - 1 щепотка (-и)
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2
Варите яйца 6 минут, затем охладите их.

Шаг 3
Промойте овощи и зелень.

Шаг 4
Нарежьте огурец тонкими пластинами.

Шаг 5
Нарежьте болгарский перец.

Шаг 6
Порубите сельдерей.

Шаг 7
Нарежьте авокадо.

Шаг 8
Очистите яйца.

Шаг 9
Подготовьте все овощи.

Шаг 10
Выложите овощи в миску, каждый вид отдельно.

Шаг 11
Добавьте яйца, посолите, посыпьте тмином и кунжутом.

Шаг 12
Завтрак готов. Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий