Зелёный боул с авокадо и яйцом на завтрак
Боулы с аппетитными и сбалансированными ингредиентами, набирают популярность всё больше и больше. Если расшифровать название блюда, то “bowl” - это чаша с полезной едой. А вот как вы наполните этот боул, зависит от вашего рациона и предпочтений.
Ингредиенты
Порций:
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Авокадо - 100 г
- Огурец - 100 г
- Перец зеленый - 50 г
- Сельдерей стеблевой - 50 г
- Салат - 30 г
- Лимон - 2 дольки
- Тмин - 1 щепотка (-и)
- Кунжут - 1 щепотка (-и)
- Соль - 1 щепотка (-и)
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Варите яйца 6 минут, затем охладите их.
Шаг 3
Промойте овощи и зелень.
Шаг 4
Нарежьте огурец тонкими пластинами.
Шаг 5
Нарежьте болгарский перец.
Шаг 6
Порубите сельдерей.
Шаг 7
Нарежьте авокадо.
Шаг 8
Очистите яйца.
Шаг 9
Подготовьте все овощи.
Шаг 10
Выложите овощи в миску, каждый вид отдельно.
Шаг 11
Добавьте яйца, посолите, посыпьте тмином и кунжутом.
Шаг 12
Завтрак готов. Приятного аппетита!






Комментарии
Оставить комментарий