Жареные кабачки «Тёщин язык»
Острая закуска «Тёщин язык» наверняка понравиться многим! Идеальное сочетание кабачков, помидоров и сыра. Всё это щедро сдобрено чесночком для невероятного аромата и жгучести. Самая летняя закуска, которая отлично подойдёт даже на праздничный стол!
Ингредиенты
Порций:
- Кабачок - 2 шт.
- Помидор - 2 шт.
- Сыр полутвердый - 200 г
- Чеснок - 5 зуб.
- Укроп - 1 горсть (-и)
- Майонез - 100 г
- Яйцо - 4 шт.
- Мука - 6 ст.л.
- Масло растительное - 100 мл
- Соль - 1 ч.л.
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте молодые кабачки и сыр.
Шаг 2
Промойте, нарежьте кабачки на полоски.
Шаг 3
Взбейте яйца.
Шаг 4
Приготовьте муку с солью.
Шаг 5
Обмакните кабачки в яйцо, затем в муку.
Шаг 6
Разогрейте масло, обжарьте кабачки.
Шаг 7
Жарьте кабачки до золотистости.
Шаг 8
Выложите готовые кабачки на бумагу.
Шаг 9
Подготовьте помидоры.
Шаг 10
Нарежьте сыр.
Шаг 11
Измельчите чеснок.
Шаг 12
Нарежьте укроп.
Шаг 13
Смажьте кабачки майонезом.
Шаг 14
Посыпьте кабачки чесноком.
Шаг 15
Выложите помидор, сыр и укроп на кабачки.
Шаг 16
Сверните кабачки в рулеты.
Шаг 17
Подавайте или оставьте в холодильнике.






Комментарии
Оставить комментарий